Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5708493
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 1  | | |
| | 0  |
У ООН нет мандата расследовать ситуацию с биолабораториями на Украине
| |
| | 1  | | |
| | 1  | | |
| | 3  | | |
| | 0  | У меня в Инте, был однокласник. Диагноз точный не скажу, но слегка слабоумный. Родители его были начальники, классов коррекции не было. Учили всех вместе. Если не знать, выглядел он очень умным, в очках, фотографическая память на инфу и цитаты, он прекрасно вставлял и причем в тему умные слова.
Но у него был барьер в усваивании и понимании информации. Ничего не хочу сказать, но ТД мне его очень напомнил. Такой же ступор. | |
| | 0  | Пашинян и в Армении пооткрывал с Америкой лабораторий. Сейчас кажется все. Не уверена. | |
| | 3  | | |
| | 2  | дальше ТД сам копай | |
| | 2  | | |
| | 2  | | |
| | 0  | США ввели запрет на поставку в Россию долларовых банкнот. Указ об этом подписал американский президент Джо Байден. Документ опубликован на сайте Белого дома. Ранее запрет на поставку, продажу и перепродажу в Россию евро в банкнотах ввели власти ЕС. Ограничение коснется всех, кроме туристов, дипломатов и сотрудников международных организаций, имеющих подтвержденный статус, оговоренный в документах.
==============================
Юань будет? | |
| | 2  | Пнп фантазирует и кайфует от этого)...плюс злорадство...поганенько | |
| | 0  | Даша 2089, спасибо за подгон. Еадэйли - это, однозначно, ярые пропагандисты. Занимаются комментированием новостей и журналистских расследований в выгодном им стиле: перегнуть, передернуть, недосказать. Но ценность в том, что пройдя по их источникам, можно ознакомиться с авторскими публикациями, но уже без приукрас.
Они пишут, что в Армении лабы с 2008 года лупят. Почему молчит Россия??? Армения тех лет нами контролировалась. Как мы допустили это? Вообще шума в сми не было. А за украину вот зацепились. | |
| | 1  | Всё больше Россия действует в стиле США и их методами. Бей врага его же оружием. Те нагло врут и все это проглатывают. И мы пробуем действовать так же. Но проглатывать некому - вот в чем беда. Мы почти одни. А против вмериканских выходок мало кто протестует - ссут.
Может китай будет поддакивать нам. Главное, чтобы последовательно. Чтоб не кинул. | |
| | 1  | Не будет Китай и никто не будет | |
| | 2  | 2095 ТД, ваши слова - "Те нагло врут и все это проглатывают. И мы пробуем действовать так же."
Можно какой нибудь яркий пример, где наши нагло врут?
Я вижу действия наших как - мы им не уподобляемся. | |
| | 0  | Даша, без этого работать в мериканьском стиле будет затруднительно. | |
| | -3  | Ае, любые заявления без доказухи - наглое вранье. До тех пор, пока не предъявят доказательства. Разве нет? | |
| | 2  | Нет | |
| | 2  | 2100 ТД, а вы вообще можете вспомнить где наши врали, допустим с 1941 года. | |
| | 1  | Ае, ты меня удивляешь. Если я просто скажу "ае - вор. Он у меня с машины скрутил запчасть", но доказательств не приведу - это я не вру, получается? Это ты не предвзят называется? | |
| | 0  | Ае, почему с 41 года то? Тебя передергивать николет научила? | |
| | 1  | ТД, вот вы сейчас и кинули обвинение в американском стиле, как это делали и делают пендосы.
Для примера. Почему началась Вьетнамо - Американская война?
Почитайте https://ria.ru/20170802/1499554805.html Как раз из области ваших обвинений о сворованных запчастях | |
| | 1  | 2104 Хорошо, сами выберите с какого периода что наши нагло врали. | |
| | 0  | Кому? Я уже смеяться устал! | |
| | 0  | Ае, зачем мне ссылка про войну? Я знаком с её историей, как и с многими другими, развязанными по надуманному поводу. | |
| | 2  | Мне кажется вы изучали историю в американской школе.
Ну это ладно. И где наши нагло наврали, начав военную операцию по уничтожению нацистов на Украине? | |
| | 1  | Из группы Первомайск ЛНР https://vk.com/pervomaysk_lnr
Час назад
На южном направлении нормально. Без 200 тых. Практически всё побережье зачистили. Сегодня на Одессу идут. В месте с ними Лабинцы, Армавирцы, Краснодарцы из росгвардии. Чехов примерно 1500. Чехи ждут пополнения около 2х тысяч. все вежливые до поносу счастливы что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. Морпехи окружают населённый пункт в которых заходит росгвардия прекрывающая чехов. Чехи зачищают. пленных много. Автозаки сутками курсируют. Те кто сами сдаются грузят по автобусам и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех которых в боях берут - через суд. Нациков нет. Все 200 е.
Свежая информация. Харьков взят, в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк» новые дальнобойные ракеты позволят «выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров. Через 5 часов, кто не сдался, будут уничтожены. Танковые колонны стрелами стремительно идут на Запад, не задерживаясь возле городов. Уничтожены залпами, две, построенные «партнёрами» военные базы, строились 8 лет. Сколько на них погибло, и уничтожено, иностранные источники умалчивают, но не мало. Ни одна колонна с Польши с вооружением не сможет зайти, через 500 метров - 3 км, может быть мгновенно уничтожена. Настрой очень серьёзный. Воздушное пространство над Украиной закрыто и полностью контролируется.
Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их.
У Путина есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Путин утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.
По словам Путина, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора.
Путин сказал, что делал Зеленскому много предупреждений о демонтаже лабораторий еще в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Зеленский не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Зеленский виноват в том, что он подвергает опасности народ Украины”, - сказал наш источник.
Путин также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавший Украине, расположенный в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная, с важной ролью в разграничении украинских территориальных вод.
Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.
“Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью”, - сказал наш источник.
Мы не поражаем города. Если бы это было так, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Мы сжигаем мусор.
Итак, теперь мы знаем, что делает Путин на Украине: СПАСAEТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Буквально. | |
| | 0  | Ае, вы сначала формулировку вранья утвердите, а то мою вы с товарищами заминусили. У нас с вами разный понятийный аппарат. Как можно дальше спорить?
Какую-то американскую школу приплели. Энцефалит? | |
| | 2  | 2111 Я вам не ставил минусов. Вы и тут заблуждаетесь. | |
| | 0  | Извините тогда. | |
| | 1  | Да не за что извинятся. Вы просто заблуждаетесь. | |
| | 0  | Есть за что - я был не прав | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 14:13 #2116 | 4  | давайте уже не будем убеждать в чем то TD. практика этой темы показала что ему хоть домой принеси документы- он не поверит. Разумный и думающий человек сам найдет все ссылки в интернете. | |
| | 0  | С инсты, теперь уже с телеги. Блогер из Италии
Бонджорно! Тем временем в Италии скупают муку и пасту. Из-за повышения цен на топливо, с понедельника бастуют автоперевозчики
По вопросу пшеницы: Россия действительно являлась самым крупным поставщиком для Италии. | |
| | 1  | 2116 давайте. Бесперспективное занятие | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 14:18 #2119 | 0  | кстати что там по телевизору говорят? смотрю народ стал сахар и макароны покупать больше обычного, ещё видел тележку колы.. но это понятно. | |
| | 1  | ТД, Вы мой кумир - никого я ещё не встречала из мужчин, кто в такой манере умеет спорить.  У меня прям включается режим балдёж, когда Вы вступаете в дискуссию. Если по теме - я по-прежнему в ауте от всего происходящего и теперь мне мерещатся враги повсюду | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Жук: Ае с джокером на карти...
Беседка (5418)
Жук: Тогда еще более странн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2748)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...