Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5707349
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 0  | 2560 точно. я прочла уже. это и отменяют, я обрадовалась , думаю ВНЖ)) | |
| | 1  | Был в Беларуси в позапрошлое лето, что то не видел никаких ограничений. То что я еду по Беларуси, я понял вот по этому указателе
| |
| | 1  | №2561 обманул, ввели 2 года назад из за короновируса, но про кулак батьки история реальная)) | |
| | 1  | | |
| | 1  | 2559, разъясните, пожалуйста, свою мысль. А то мне кажется, что Вы понимаете меня также, как Даша поняла про "украинских граждан сша" | |
| | 0  | Посетительница, похоже мы понимаем вас лучше чем вы понимаете себя) | |
| | 4  | Однако ..будем посмотреть
Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.
| |
| | 0  | Я специально подобрал видео для Посетительниц, чтобы она не подумала, что видео пророссийское.
Почему Россия вторглась в Украину и кто в этом виноват? Рассказывает профессор политологии Университета Чикаго.
Посетительница, посмотрите до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=7DFidNc6MeM
Так же рекомендуется к просмотру Шансу, ТД тоже полезно посмотреть.
Дашу вычеркнул из списка ;) | |
| | 0  | 2567 Дмитрий, я помню как лет 8 назад гнобили Дугина и он вообще исчез из СМИ. Я тогда писал ему в личку слова поддержки. Умный дядька. Правда восторжествовала. То что Дугин получил этот пост - символично. Страна решила вымести весь либеральный мусор. | |
| | 2  | Дугин дирек первого канала? скорее шварценнегер начнет петь | |
| | 1  | АЕ, я думаю бессмыслено давать видосики Посетительнице. Ей ближе и понятнее позиция противников России или Путина. Я бы сейчас в военное время не разделяла эти понятия. | |
| | 0  | Николет, я разделяю твое мнение. Но решил в последний раз достучаться до мозга Посетительницы. | |
| | 1  | Ники, красиво сказала - "России или Путина. Я бы сейчас в военное время не разделяла эти понятия".
| |
| | 1  | Служу Советскому Союзу!  | |
| | 0  | Ой прав...про Дугина это прикол с панорамы)...я клюнул) | |
| | 1  | Димон, ну что значит клюнул и меня вовлек
Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой… Hе клюет… Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил — тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит.
Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит:
— Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают… | |
| | 2  | Дожились. Обидно конечно.
 | |
| | 0  | | |
| | 3  | После международного обозрения Посетительницы, Лавров, наверное, забился в угол и долго рыдал) Что не так сделал-то?)) | |
| | 1  | Посетительница, сознайтесь, муж писал последние комментарии?) | |
| | 0  |
Мэр Львова Садовой подтвердил удар по городу
По его словам, обстреляли район аэропорта, но не сам аэропорт.
В соседних зданиях повылетали стекла.
| |
| | 0  | Россия создала бесполетную зону над Донбассом — представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин | |
| | 3  | Читаю украинские телеграм-каналы, каждое утро стойкое ощущение, что к вечеру Украина победит.
И так каждое утро. Украинцы реально верят, что вот вот и русских победят, каждый день же побеждают. Это помимо фейков о зверствах России | |
| | 1  | Для Посетительницы, когда она снова решит поучать российскую власть и винить ее что родственница в подвале Мариуполя сидит
================================================
«Единая Россия» предложила расширить ответственность по закону о фейках
Соответствующие поправки об уголовной и административной ответственности за фейки о работе любых госорганов РФ за рубежом уже подготовлены.
«Мы предлагаем привлекать к ответственности за фейки (то есть публичное распространение заведомо ложной информации) не только об армии, но и о любых государственных органах, действующих за рубежом в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности. То же касается и публичной дискредитации госорганов, а точнее — исполнения ими указанных полномочий за пределами страны», — заявил депутат Александр Хинштейн.
| |
| | 0  | Страны Евросоюза потеряют по меньшей мере 500 млрд евро при прекращении торговли с Россией и взаимном выводе инвестиций — глава торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин | |
| | 0  |
❗️Представители России запросили на 17.00 открытое заседание Совбеза ООН по военным биолабораториям США на Украине
На заседании в 17:00 по московскому времени будут рассмотрены новые доказательства военно-биологических разработок на Украине, ранее опубликованные Минобороны РФ.
| |
| | 2  | Новости настоящей демократии. Первая ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев может быть не допущен до турнира в Уимблдоне, если не даст заверение, что не поддерживает Путина | |
| | 2  | В Госдуме могут запретить работу ушедшим из РФ компаниям на 10 лет. Все бренды должны будут вернутся до 1 мая этого года, иначе может быть введен запрет — заявил депутат Госдумы Евгений Федоров. | |
| | 1  | Приток украинских беженцев в ЕС станет «большой, большой проблемой» — канцлер ФРГ Шольц. | |
| | 2  |
В Белоруссии возбудили уголовное дело о призывах к причинению вреда национальной безопасности против советника офиса президента Украины Алексея Арестовича.
В белорусской Генпрокуратуре заявили, что он записал видео с «публичными призывами к совершению актов терроризма и диверсий на объектах Белорусской железной дороги».
================================================
Нормально?! Официальное лицо Украины, призывает к терактам в Беларуси.
| |
| | 3  | 2589..Всю туалетную бумагу попрут из бундовских сортиров..  | |
| | 1  | Лукер, уверена бумагой не ограничится. Будем долго наблюдать.
Надо тему будет создать- Украинские беженцы в Европе!  | |
| | 0  | Бывшие и действующие европейские политики выдвинули президента Украины Владимира Зеленского на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщается на сайте комитета премии.
В обращении политики просят продлить сроки выдвижения кандидатов до 31 марта «в свете исторических и беспрецедентных событий». «Это нужно, чтобы обеспечить выдвижение на Нобелевскую премию мира президента Зеленского и народа Украины», — пояснили авторы инициативы. | |
| | 1  | #2579 Ясно что - не разместил заказы на исследования в украинских биолабораториях. Решил, что своих лабораторий достаточно, наивный | |
| | 3  | Сегодня призывы Арестовича (https://t.me/zheltyeslivy/41214) устраивать теракты на белорусской железной дороге на полную катушку крутит youtube в виде оплаченной рекламы, таргетированной на нашу страну. И никакие правила платформы о недопущении рекламы насилия больше не действуют: если призывают убивать белорусов и русских - значит это можно. Это просто настоящий фашизм. | |
| | 1  |
Лукашенко заявил, что его устраивает российский рубль
"Россия открыта. Нам открывается прекрасная возможность. И деньги хорошие. Нас российский рубль что, не устраивает? Устраивает. Мы можем топливо купить, сырье, ресурсы. Для сельского хозяйства лучшего времени не будет", - сказал он на совещании по вопросам развития агропромышленных объединений Витебской области.
| |
| | 1  | Ники, продолжайте наблюдения!  | |
| | 3  | Я утром, делаю кофе и завтрак и так как моя нервная система не возбуждается от новостей (в отличие от некоторых) изучаю инсту, телеграм . Самое интересное, конспектирую сюда.  | |
| Рел ванга лучше 18 марта 2022, 18:39 #2599 | 0  | а в белорусии инсту не запретили? | |
| | 0  | Неа. Без впн читаю | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Глядя на хут...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2746)
Nicolett: Его визаж с кумой наве...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)