Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5708500
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| Рел ванга лучше 12 ноября 2022, 20:29 #8961 | 3  | я не знаю с какими украинцами общается Шанс, наверное с теми кому Шанс кричит "героям слава". Мои знакомые украинцы по работе даже не зная моего отношения к тому, что стало твориться у них с 2014 года решили прекратить со мной общение. А я намеренно ни разу не обсуждал не их майдан не их прыгалки. | |
| | 1  | Эх жалко, Рел забанил Р-Nейтралку. Хотел поинтресоваться у него, где он в 8942 посылает в Вильнюс в гостиницу Панорама , что на Садовой 14, посмотреть на беженцев?
Зачем так далеко? Можно сходить в гостиницу Тиман на пр. Ленина 4.
Или это не те беженцы? | |
| | 1  | Это плохие беженцы, не туда бежали. Родня у меня на Украине тоже не та. Путина начали ругать, но только за то что это растянулось.
Шанс наверное на нехте или трухе украинской сидит и там общается. Там вообще без мозгов в комментах сидят | |
| | 0  | Шанс, ты тут? Прочитай пост - из моего общения с эстонцем.
Я общался по доброму
Андрей Зорин
3 года назад
Надо заканчивать собачиться и жить дружно, сотрудничать и помогать друг другу. Ведь Россия и Эстония соседи.
Aleksei Jakuba
1 день назад (изменено)
@Андрей Зорин У вас дешевле?) С помощью курса Набиуллиной, которая выманивает таким образом накопления россиян?) До февраля 30 000 rub. равнялось 348 euro. Если считать по набиуллинскому курсу, то у вас стало всё гораздо дороже, чем в Эстонии. Так что я предпочитаю февральский курс, когда цены в Эстонии и РФ были примерно равные. Даю вам фору:) Не веришь? Посмотри цены в Maxima или Selver'e. Ну зачем ты мне объясняешь сколько у вас дают за ребенка?) Об этом еще в январском номере 2011. a. американского National Geographic писали, опубликовав фото, где на фоне разрушенной давно церкви две бабы едут на телеге, с пояснением, что за второго ребенка у вас выплачивается 11 500 dollars:) Но содержание ребенка до 18 лет стоит гораздо дороже:) И кто у вас стал в основном рожать?) Антисоциальные элементы без нормального образования:) Что от них родится?) Лишь подобное:) Не так ли?) И ты хорошо знаешь это:) Кстати в Эстонии пособия на ребенка выше чем в РФ:) Решил похвастаться материнским капиталом?) Скоро подрастут эти антисоциальные элементы и ты проведешь свою старость в окружении только их:) Ты ведь за свои 58 лет ни разу в Эстонии не был. А вот я был в РФ до 2019. а. раз в два-три года. И какая ваша ''еда'' прекрасно знаю:) Есть ее невозможно:) Неслучайно у вас пользуются популярностью низкокачественные продукты из Белоруссии, которые всё же лучше ваших:) Неслучайно питерцы до пандемии приезжали в Эстонию наестся настоящих молочных и мясных продуктов. Тебе Скабеева, конечно, никогда не расскажет, что с 2018. а. Эстония вносит в бюджет ЕС больше, чем получает из него:) И не забывай, что в СССР Эстония кормила Ленинград и Северо-Запад РСФСР своим молоком и мясом, а так же обогревала и давала электроэнергию при помощи своих сланцев. Ведь это вас, Зориных, кормили в СССР:) А ты вообразил себя ''кормильцем'' и ''строителем''?) Никогда не было этого:) Нам в Эстонии это было прекрасно видно ведь работать вы никогда не умели, а живете за счет богатств народов Севера. Оставь вашу пропаганду себе: я прекрасно осведомлен про вашу НАСТОЯЩУЮ, а не показную жизнь:) Что за выгода тебе обманывать?) Ведь твой уровень жизни такой же как в Нигерии:)
<
| |
| | 0  | Да они в жопе там всей прибалтикой. Как в Инте уже дома пустующие стоят, все кто мог выехали. Недвижимость дежалась за счет россиян и все равно копейки на рижском взморье.
Лукашенко как им безвиз сделал, так они за бензином и за продуктами в беларусь ездят
| |
| | 0  | Ничего не поняла. Думаю, что
героев - наградить,
предателей - расстрелять,
болнунов - посадить,
границы закрыть,
АЕ отправить Ленина охранять,
Николетт оправить по месту рождения,
Шанса отправить на передовую. | |
| | 0  | Даша, а где я родилась по твоему?  | |
| | 0  |
Байден "наехал" на Илона Маска за покупку Twitter
"Илон Маск берет и покупает инструмент, который рассылает... который извергает ложь по всему миру… В Америке больше нет редакторов. Как дети, по нашим ожиданиям, смогут понять, что стоит на кону?", — сказал президент США
Такими темпами, Starlink Киеву не видать.
| |
| | 0  |
«Россия – это не обычное государство, это мощное государство. Конечно, Запад, во главе с США, нападает на Россию почти без ограничений, – сказал президент Турции. – Перед лицом всего этого Россия, конечно, оказывает сопротивление. Мы также пытаемся выяснить, как мы можем открыть коридор мира».
Эрдоган также сообщил, что рассчитывает на переговоры с Путиным в ближайшие два-три дня.
| |
| | 0  |
Мировые лидеры не примут участие в официальной групповой фотосессии во время встречи на саммите G20 на Бали "из-за дискомфорта в связи с присутствием России на саммите", пишет The Guardian.
| |
| | 0  | Николетт, неужели в Белоруссии родилась? | |
| | 0  | | |
| | 0  | 71 Мама с Нижней Омры поехала домой в Армавир (Кубань) меня рожать. Не поехала бы на Нижней Омре родилась бы
И так как декрет (о котором постоянно твердит АЕ был тогда кажется месяца 4), я лет до трех тусила с бабушкой на Кубани
Как то Рел давно меня спрашивал о Родине (еще наверное до переезда), я вот понятия не имею где Родина, неверное все таки СССР. | |
| | 0  | 73 Отпуск по уходу за ребенком в СССР был значительно короче современного, и в разные годы составлял от трех месяцев до полугода (максимум): в 2-3 месяца малышей полагалось отдавать в ясли. Лишь в конце 70-х годов, декрет "подрос" до полутора лет.
В Америке декретный отпуск длится всего 12 недель, а дальше мама должна как-то крутиться сама. На этом фоне (и не только на этом) наш белорусский декрет выглядит «жирненьким» | |
| | 0  | АЕ так при Ленине декрет то сколько был? В 70 тые он помер уже
12 недель это три месяца, в Америке. А при Ленине месяц был? | |
| | 0  | Ники, а тебе в тырнете забанили? Или постебаться?
Но дело не в этом. Ленинское правительство было первое в мире, которе ввело этот закон. Весь мир БЫЛ ВЫНУЖДЕН копировать его. | |
| | 0  | Уже.. В теме Ленина | |
| | -1  | Рел, твои знакомые украинцы не ошиблись в тебе, прекратив общение | |
| | 1  | Представляю Рела обсуждающем с украинцами енотика украденного с зоопарка и стиралки с унитазами. Рел много потерял. У Рела слава богу с мозгами все в порядке. | |
| | 1  | А почему украинцы так любят падают на колени? Я такого нигде больше не видел | |
| | 0  | Не поняла, что любят и где падают? | |
| | 2  | 78 За то Ой не ошибся в Реле, продолжает с ним общаться )) | |
| | 1  | Самое смешное что ни Ой, ни Шанс, ни этот вчерашний некоми знают ситуацию на Украине со слов интернет хохлоботов, украинских беженцев и вообще слабо представляют реальность.
Главное что они за мир, а Россия агрессор. Это все на что их понималки хватает
Это уже не пацефизм, а тупость | |
| | 0  | | |
| | 1  | | |
| | 0  | С некотрыми упырями, здесь то не у всех есть желание общаться, так чтож уж про Украинцев говорить. | |
| | -2  | Если ты обо мне, то я рада не общаться с убогими на голову. И тобой, и Страусом-ТД который сам с собой говорит по темам неговоря уже про полоскание АЕ, и Посетительницей которая ради того чтобы ей завидовали работая официанткой фотографирует и ставит еду в Ужины. Список обширен. Я прям мечтаю с идиотами общаться
Сиди уже. Ромео припухлый... Тут полно людей у которых не все дома и ты в их числе.
А с украинцами я плотно общаюсь. Напомню, у меня там родни полно. | |
| | 0  | Прячущейся? | |
| | 2  | В то время как в России в декабре обещают поднять тарифы на ЖКХ, тарифы на воду, газ и электричество, не только для населения но и для промышленников, а это значит что и цены вырастут на товары, Николет озабочена повышением цен в Германии | |
| | -1  | Я озабочена не повышением цен в Германии, а кризисом который ударил по всему миру и России с Беларусью.
Это для таких нытиков как вы. Во всем мире жопа и в России не больше всех
И мировой кризис совсем не из за России. | |
| | 2  |
Буквально несколько месяцев назад певица Клава Кока навещала своих коллег по сцене – группу «Little Big» - после их переезда в США. Участники коллектива, Илья Прусикин и Софья Таюрская, обосновались в просторных апартаментах Лос-Анджелеса, которые своими панорамными видами на Голливуд восхитили даже участницу лейбла «Black Star».
Однако, судя по всему, роскошной жизни артистов пришел конец. После переезда в Соединенные Штаты звезды анонсировали первый за три года тур по странам Европы и ближайшей Азии, но о былом количестве слушателей и размере гонораров, похоже, не может быть и речи.
«Мне говорят: “Ты не высылаешь деньги”. У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то…», - возмутился Прусикин в разговоре с «Deutsche Welle*».
Согласилась с музыкантом и его избранница. По словам Таюрской, сейчас настал самый сложный период в их жизни, так как они начали жить с чистого листа, зарабатывая на концертах как шесть лет назад.
«Вот просто факты – мы лишились всего, полностью перелопатили свою жизнь и бежали, собрав свои два чемодана, не имея никаких гарантий. То есть, мы уже не такие богатые, как были», - добавила Софья.
К слову, в конце октября артисты анонсировали выступления во многих городах Германии, Чехии, Израиля, Польши, Казахстана, Швейцарии и Кипра. В общей сложности тур музыкантов рассчитан на двенадцать концертов в течение одного месяца.
| |
| | 1  | Хай пашут. А то в РФ бабала заработали, зазвездились, уехали в Штаты, обосновались в просторных апартаментах. И остались ни с чем. Тупо! А они думали, что они самые умные.
Слушал я их номера, поржал один раз, второй раз уже не смешно. Это не творчество. Ни одного их выступления нет в моем плейлисте. | |
| Рел ванга лучше 13 ноября 2022, 20:48 #8993 | 1  | #8978 - а я вот в них ошибся. не представлял что цвет паспорта определяет можно ли с человеком общаться или нет. | |
| | 1  | была на днях в белгороде и узнала, что племянник украинец назвал свою тетушку русскую - путинской подстилкой. Хотя она помогла ему выучиться в белгороде и он затем трудился в украине в одной из хим.лабораторий, получая зп в долларах. Лишившись стабильного заработка у него сформировалось такое мнение о своих русских родственниках. И таких примеров уйма... Очевидно, что цвет паспорта в таких случаях не при чем, ведь распри происходят и между владельцами паспортов одной и той же страны (соц,сети да даже ухта24 вполне наглядные примеры). Дело в адекватности и порядочности, не более | |
| | -2  | Уже украинский племянник нарисовался 
А как украинский племянник называет всех многочисленных племянников Посетительницы которые по ее словам мобилизовались.? И даже с зоны
Руки тут заламывала, почему ее русские племянники Андрюхи все попали под мобилизацию, а мой украинский племянник не защищает Россию. А теперь нате вам, свой украинский племянник
*
А что ты * моего украинского племянника воевать отправляла? У тебя свой есть , еще и выученный за счет России ( по твоим словам)
Не всех больных война убила
Вот созрела мысль в ее больной голове, она тут же подкрепила ее поездкой в Белгород (хотя зачем туда ехать эту инфу по телефону можно узнать), то куча мобилизованный русских племянников было, теперь в тему нужно вставить украинского племянника. Нарисовала маслом.
Посетительница родовое дерево предоставь с местами проживания родственников. Достало уже твой бред с враньем читать | |
| | 2  | что бы ни показывали наши про европу (типа тамошних демонстраций и прочих недовольств народа), я вижу довольных родственников, которые лично присылают фото, все счастливы и довольны в самом минимальном достатке, недавно ездили на уик-энд в швейцарию, у каждого уже (там 4 молодых семьи моих родственников) свое жилье, дети в садах и школах, и недавно германия приняла еще одних родственников (которые из мск осенью сбежали в финляндию из-за боязни мобилизации медика дончанки, получившей недавно паспорт рф как житель днр). получается, что немцы продолжают принимать и даже предоставлять очень хорошие условия для жизни. Обычным людям пофиг на паспорт и язык, многие боятся умирать от войны - получив паспорт рф в днр в надежде не видеть смерть, успешно работают в мск, но потом они бросают его "в топку" снова убегая, уже в другую страну. Про нас там тоже страшилок показывают "будь здоров не кашляй", поэтому верить можно только информации "из первых рук" | |
| | -1  | Посетительница тебя с твоим бредом надо обследовать и принудительно лечить. | |
| | 2  | 8995, я рада, что Вы осознаёте свою болезнь (в третьем абзаце). Чтобы снова успокоить Ваше чрезмерное эмоциональное возбуждение отвечу, что "племянник" тот украинец для своей "тети", но я НИГДЕ не указала, что этой тетей являюсь я. Потому медленный вдох-выдох сделайте, тогда мозг получит достаточно кислорода и Вы расслабитесь, возбуждение спадет и улучшится способность воспринимать прочитанное без страха быть обманутой враньем =) Тетя - это мама моей подруги. А насчет "зачем туда ехать" Ваши соратники, если захотят, то объяснят Вам - зачем при наличии телефонов люди совершают поездки в разные города (я не располагаю временем отвечать на абсурдный вопрос) | |
| | -1  | Я осознаю твою болезнь, невменяемая женщина...
Ты реально больна. | |
| | 1  | 8995, на 4-й абзац могу сказать, что почаще вспоминайте дразнилку из детского сада - "кто обзывется, тот сам так называется" =) можете перечислить всех домашних (да и не домашних) животных в свой адрес сколько угодно. Также сообщив илье п, что он "пидоркин", Вы озвучили свой комплекс (видимо, считая себя таковой, ведь "у кого где что болит, тот о том и говорит"). И я не отправляла Ваших родственников воевать, у меня нет для этого никаких полномочий. Вы сообщаете, что они скрываются, вывод очевиден, что им также все равно на паспорт, язык, где и как, но лишь бы выжить (500-тые так сказать на современном сленге в россии) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Жук: Ае с джокером на карти...
Беседка (5418)
Жук: Тогда еще более странн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2748)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...