Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5706973
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 1  | Хорошие новости | |
| | 0  | А вот не очень(
Роспотребнадзор рекомендовал регионам обеспечить готовность больниц к противоэпидемическим мероприятиям на случай выявления больных холерой | |
| | 1  | Подписчики из Киева сообщают, что три ракетных удара были нанесены по оборонному заводу «Артем». | |
| | 1  | Вопрос о создании в РФ финансовой системы, при которой стоимость рубля будет привязываться к золоту и валютным ценностям, сейчас обсуждается — Песков | |
| | 2  |
ВСУ всегда остаются верны себе в плане ударов по мирным городам. Сегодня ночью был нанесен удар украинскими ракетами Точка-у по мирному Херсону.
Казалось бы зачем? Однако ответ лежит на поверхности.
В Херсоне нет войны, город принял новую власть и постепенно отрывается от украины. С точки зрения "свидомых" жители города - предатели и их нужно не защищать, а стирать с лица земли. Что они и делают.
Без всякого сомнения этот кровавый цирк под названием украина пора прекращать и как можно быстрее
| |
| | 2  | Вашингтонский Альцгеймер не сбавляет: «Перед тем, как Россия напала, мы удостоверились в том, чтобы у России имелись «Джавелины» | |
| | 2  | Леонид Ильич Байден ))
Брежнев зачитывает приветствие спортсменам на Олимпийских играх 1980 года в Москве:
- О! О! О! О! О!
Референт ему шепчет:
- Это не "о", а олимпийские кольца! Текст - ниже! | |
| | 1  | Росгвардия ликвидировала крупный склад боеприпасов для реактивной системы залпового огня "Град" в Харьковской области | |
| | 1  | 4806, пусть вот свой джавелин покажет.  | |
| | 1  | Санкции и "тупая-коррупированная" власть у нас, а топливо очень существенно подорожало у запада | |
| | 1  | Так если мы сидим на топливе, зерне с удобрениями, смысл беспокоиться?
Мне вот до сих пор интересна афера по которой СССР к голоду и талонам привели в 90е. Куда они продукты все дели, чтобы создать дефицит всего кроме морской капусты?
У нас продуктов импорта практически не было, кормили сами себя. Засухи не было, катаклизмов не было, земля не тряслась. Куда вся еда разом делась, вплоть до того что гуманитарную помощь оказывали? | |
| | 2  | Сгноили и в землю закопали. Это не шутка, так было на самом деле. | |
| | 0  | Это единственный вариант. Потом бартером за топливо туфли на похороны присылали. У меня на второй день развалились
Сделали они нас тогда по полной программе | |
| | 1  | 4813, на чьих похоронах развалились?  | |
| | 2  | Помню как Жириновский рассказывал. Узбекистан и Казахстан отдавали продукты питания - Россия забирайте, кушайте, денег не надо, только не разваливайте СССР.
А всякие Собчаки - подобные запрещали это, с лозунгом запад нам поможет, смотрите до чего довели страну коммунисты - голод в стране.
Как сейчас помню того Собчака в клетчатом. | |
| | 0  | Лукер, да по бартеру туфли были. Потом сказали, что обувь для похорон прислали.
У меня реально на второй раз крякнули. Действительно наверное похоронные туфли были  | |
| | 0  | 4815, Андрей, можешь дать ссылку на эту информацию - Помню как Жириновский рассказывал. Узбекистан и Казахстан отдавали продукты питания - Россия забирайте, кушайте, денег не надо, только не разваливайте СССР. ?
Это интересно | |
| | 4  | 4816, Николь, я шучу, не воспринимай все буквально. меня вообще всерьез воспринимать нельзя)))
Я этот бартер с самого начала застал, там ВСЕ ШЛО: шмотка, жрачка, какие-то вафли))), мебель, посуда..., брали-надо и не надоо, но брали...Я даже, как-то, решил торгануть этим делом оптом, но, к тому времени, успешно обгадился в предыдущих своих бизнес-начинаниях, и решил просто поработать на дядю Миллера...СпокойнЕЕ как-то...
А так. да, был и хлам откровенный, типа вот обуви "Le Monti" из прессованной бумаги...разыгрывали по бригадам и коллективам талоны - у меня спальня была , Бухольц - г*вно, но купил. Шмотка была иногда оочень хорошая, но, как правило, как то странно, доставалась конторе и начальству: совок неистребим, как жир на боках.
В общем, унизительно как-то все это было, но 90-е...фигли, все были полубезумные..Впрочем, как и сейчас...  | |
| | 0  | Так лемонти вроде и была. картонка, точно похоронки)
А у меня весь хороший бартер был  Мама, распределяла в организации своей)
Ты сильно то не шути, люди тут такие, с Жуком вон дошутились) Пишут что унижал меня всяко разно 
| |
| | 4  | Сколько же там оружия у укропни??? Канашенков с 24-го февраля нам, каждый день, бодро так рассказывает, - сотнями уничтожают всякие пункты, склады, центры управления...а там все не кончается. и лупят и лупят, скажем, по тому же Донбасу..
А помнится. шантропа-журналюги тут по всем каналам взахлеб врали, какие там наркоманы и алкаши, и армия сгнила и вообще, фуфло...
Вот был такой умница, дипломат, и вообще, глава МИД тогда, Чичерин. Он СМИ люто ненавидел, требовал жесточайшего контроля над гнилыми их ртами и считал, что они своей поганой болтовней и до войны легко довести могут...
Полностью согласен, к Конашенкову, конечно, это не относится, а вот всю эту шелупонь псевдоэкспертную я бы вымел метлой с каналов основных, ток-шоу эти дурдомовские и брехливые... | |
| | 3  | 17 Дмитрий. навряд ли. Это я по памяти. Это было на каком то ток-шоу. Но наверно в ютубе до сих пор пожно найти как гноили целые составы с мясом, отключив холодильники.
Тем более рассказы людей, как в 91 в Питер при Собчаке не пускали с совхозов молоко и люди были вынуждены были выливать его. А Собчак притащил, помоему с Польши, 90 т сухого молока.
Мне клиент лично рассказывал, как он в 91 вез в Москву картошку. На подъезде к Москве ему заплатили за картошку. А саму картошку скинули в овраг.
Или как местный с Ростовской области показывал поля на которых он работал. И какие тучные стада овец там были, но в 91 не осталось ничего от этих овец. На мой вопрос, а куда они делись. Он сказал, бульдозерами закапывали.
Дмитрий, пробегись по тексту
Так же глянь это https://youtu.be/tO7HXrhHOS8?t=2
Далеко копаться мне лень. Многая инфа исчезла в интеренете. Я знаю, что так было. | |
| | 5  | 4810, Тонир, а чо у нас такое топливо дрогое? Нуу, как бэ по честному... | |
| | 0  | В Казахстане вроде русских вырезать начали в то время. | |
| | 0  | Лукер, так всем миром вооружают | |
| | 2  | 23 Помню смотрела передачу, как племенных быков каких то супер-пупер в 90 просто под нож пустили. | |
| | 5  | | |
| | 5  | 4828, так они так-же все и "рулят"..Улюкаева, поэта, твою-ж медь, отпустили..фигли..намучался, каторжанин)))
Нее, не будет толку... | |
| | 2  | 29 Ну да,и дети,внуки подросли...Согласна,не будет...  | |
| | 6  | 4830, и, заметьте, у многих вовсе не тут подросли)))) Не в родных, скажем, пенатах, да? Весело. да? Ладно, нас*ть на всяких бизнесменов и лицедеев...
Но!!! Но!!! У людей, принимающих, зачастую, стратегически важные решения для страны, - вся шиздоболда семейная за кардоном)))) На Бентли....А фигли...
Что делать предлагаете?  | |
| | 4  | Поржал, когда наши жесточайше применили санкции супротив канадских, британских и пиндоских конгрессменов!!! КатастрофеННН!!!! Как они дальше жить то будут??? Все дети в России-матушке учатся, где рожать то теперь, а? Не в Израиле же да в Англии, там же нет медицины,.... 
А вот нашим проституированным чинушам всех мастей они уе* ли прямо по джавеллинам. И, как вы все думаете, как будет вести себя вся эти многотысячная мразь, зная, что их семействам, деткам, домам и вообще. всем "схронам" кирдык снится?
Прааально, будут мутить, вредить и заниматься, если не прямым саботажем, так итальяской забастовкой...Но вы и не догадаетесь... | |
| | 0  | В России все время были дураки и плохие дороги...А я верю, что будет толк!
Сейчас я вижу, чего мы хотим и куда мы идем. Все далеко не идеально, но лучше так чем никак. | |
| | 0  | Лукер, а ты отследи наши цены на топливо по годам и сравни с инфляцией...они паралельно идут...но конечно всегда и всем хочется чтоб было дешевле ..я и сам такой) | |
| | 0  | Андрей, я не о проблемах с продовольствием в период развала СССР говорил, а о том, что по твоей информации Казахстан сопротивлялся развалу и уговаривал сохранить союз...вот в этом у меня большие сомнения | |
| | 6  | 4834, че мне отслеживать... Во первых, инфляция, декларируемая официально - муть и брехня, она не такая...
Во-вторых, посмотри индекс доступности...Мы ниже, по нему, чем в странах. где вАААще нефти нет... Понимаешь? Грех такие цены иметь не дизель в нашей богатейшей стране...Но так чинуши все обосрали налогами, качеством переработки сырья - старой, непродуктивной..Фиг его знает..Ничего не меняется, по бОльшему счету...Россияне простые вправе иметь преференции по огромному перечню ресурсов, но так все подло устроили. что народу - кукиш... | |
| | 4  | Я сейчас смеялась, очень громко и долго)) вот от этого: омбудсмен Укры Денисова в интервью изданию Blick заявила, что приказы насиловать украинцев отдавал лично Путин. Она подчеркнула, что насильственные действия в отношении украинцев - это прямое оружие врага против мирного населения Укры.
А прямо сейчас Путин издаёт приказ изнасиловать Денисову, чтобы отомстить.
Вот что в бошке у этой озабоченной старой рухляди) | |
| | 5  | 4833, Николь, а что за слово такое - "толк"? Давай логически...Толк получается, если обычно препринимаютсят такие-то и такие-то меры по исправлению нехорошей текущей ситуации. Так просто, со временем, толку не будет, будет вялотекущее гуавно... Примитивно, но где-то так да ведь? В нашем случае - кардинальные меры нужны, не так ли? Стратегические, я бы сказал.
Ты их видишь? Я - нет. Тааак... туда миллиард/сюда пару...Это - не решение, это - удержание на плаву...
И чО? До омерзения слушать, как сейчас некоторые, выпучив бестыжие глаза, заявляют: "Вооо! Это шанс!!!! - Сейчас то мы РВАНЕМ!. Охереть...Чеж вы в "тучные" и беспроблемные,в общем то, годы не "рвали??? Не строили экономику великой державы? Засрали все, разрушили, окромя газа/нефти, сети их перемещения и обработки..С/Х??? Дык всю жизнь все неплохо расло, это не ВАША заслуга, - земля у нас плодородная, блин
... А щас, с бревном в жопе, собрались рвануть, мля...
.Еще раз: ЧО ДО ЭТОГО НЕ РВАЛИ??? | |
| | -1  | Долго запрягали потому что. То что не краснеем за своего президента уже и на этом спасибо.
| |
| | 5  | 4837, Суслик, думаю, что там кукуха реально уехала у многих...Жестоко, но вообще, поразило очень пронзительное интервью с одним нашим летчиком, сам крымчанин, военный...Хороший, мудрый и красивый мужик...Как-то так, дословно не помню, но где-то так:" Я давал присягу и подписывал контракт. Там нигде не сказано о сострадании и гуманности. Там четко сказано, что я обязуюсь любыми доступными стредствами защищать свою Родину. Все". Помню, что журналист еще уточнил: " А если приказ вам покажется преступным? " Ответ: " Я выполню любой приказ..."
Армия сильна этими мужчинами, а не "комитетом солдатских матерей", которых уже впору всем комитетом отправить под суд..иии окопы рыть особо активных. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Жук: Айс решила с дивана чт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2744)
Жук: Джокер в сосне уже дуп...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...