Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5708187
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 1  |
Отказ от российского газа может привести к отключению отопления в Германии следующий зимой, заявил министр экономики ФРГ Роберт Хабек.
По его словам, если поставки из России будут прерваны, а новых источников не появится, то Германия не сможет обогреть дома и обеспечить промышленность.
| |
| | 4  | 2641,поэтому, они,конечно вслух не говорят, но спят и видят, когда мы передавим всю укрофашисткую сволоту. Им, думаю, тоже уж в печенках сидят хохлы... | |
| | 1  | США волновали не только события на Украине. Стало известно, что Саудовская Аравия прорабатывает вопрос с Китаем о поставке нефти, но оплате в юане. А это еще один мощный удар по нефтедоллару». | |
| | 6  |
Россия, Казахстан, Белорусия, Армения и Киргизия намеренны отказаться от привязки к доллару США при распределении таможенных пошлин в рамках Евразийского экономического союза. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников
▪️Индия и Россия работают над отказом от доллара США в расчетах. Об этом заявил посол РФ в Нью-Дели Денис Алипов. При этом Индия заинтересована увеличить турпоток из России, занять нишу уходящих из России западных фармкомпаний и развивать военно-техническое сотрудничество (поставки систем С-400 в Индию идут по плану, а в ближайшее время запланировано начало выпуска в Индии автоматов Калашникова)
▪️ Китай и Россия работают над отказом от использования инфраструктуры доллара США - SWIFT и созданием прямой связи в рамках национальных систем передачи финансовых сообщений. Об этом заявил Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. При этом как сообщило «The Wall Street Journal» Китай ведёт активные переговоры с Саудовской Аравией об отказе от доллара США в расчетах за нефть
Ранее доклад о необходимости и подходах к дедолларизации мировой экономики был сделан А.Галушкой в рамках специальной сессии (https://t.me/crystal_book/514) организованной Общественной палатой России на Восточном экономическом форуме
| |
| | 2  | | |
| | 1  | | |
| | 2  | не пора ли перейти на rutube, патриоты | |
| | 1  | Ну што вы Даша, мне сегодня на кассе предложили взять за баллы кока-колу, но я с гордостью отказался - вражеские напитки я не пью. | |
| | 1  | 2603, Вы запутались. Мне задали вопрос, лень искать, что-то вроде "не надо было нападать?", я и ответила на него тому, кто спросил. Но не к власти обратилась с указанием. | |
| | 0  | 2607, есть и третье - воздержался (считай, в лес ушёл, в тайгу). Я из таких. Я на многие вопросы не получаю понятных ответов, причём с обоих сторон. А, сейчас увидела, что уже отвечала Вам на этот пост... Ну, пусть будет дополнением | |
| | 0  | Сегодня с латины близкий знакомый сказал, что у них показывают, что Россию ждёт что-то типа закрытой страны (ссср). их студентов из мск массово отправляли через Эстонию. Я, конечно, незнаю, что ждёт россиян в будущем в плане заграничных поездок, но вроде наша власть уже сообщила, что при уезде сейчас из страны не будет шансов вернуться?, или я ошибаюсь? И вообще - спец.военная операция это война или нет? Я запуталась, чес слово, одни говорят "нет", мол спец операция это спецоперация, другие - "да, это война". Кого слушать-то? В феврале я уже слушала, что ни на кого нападать Россия не будет. По факту - обратное. Потом слушала, никакая это не война, это спецоперация. Ок, снова доверяю представителям власти - это просто спецоперация. Дак а почему тогда я не могу выехать из страны имея второе гражданство другого государства? | |
| | 4  | Конечно пока не возможно купить авиа или ж/д билеты в Европу по привычным маршрутам, но это не говорит о том, что вы не можете посетить страну второго гражданства.
Первое что пришло в голову и я проверил, в Турцию в Израиль спокойно продают авиабилеты. А от туда летите куда хотите.
Не огорчайтесь вы так, через год, а то и раньше всё утрясется.
Вспомните 14 год - Крым наш. Сколько санкций нам включили. Волосы рвали на себе. Прошел год, приспособились, Прошло еще два года, никто уже и не вспоминал про санкции.
Вы еще обходными маршрутами можете добраться. Вот у меня маленькая трагедия, которую не преодолеть, из -за санкций не показывают формулу 1 и нет никакой возможности её посмотреть. | |
| | 4  | Я тоже что то не поняла. Никто выезд россияням не запрещал вроде, тем более имея двойное гражданство.
Посетительница, СССР не будет. Им в первую очередь это не выгодно. Все устаканится | |
| | 4  | 2651 Посетительница, и снова вы обвиняете свое правительство, свою страну. Обвинять следует США это с их подачи включили санкции. | |
| | 1  | Тоже надеюсь на устаканивание  | |
| | 0  | | |
| | 4  | «…Употребление меньшего количества мяса было бы вкладом в борьбу против Путина», — сказал глава Минсельхоза ФРГ. Причём сам он — вегетарианец. Правильно. Пора менять национальные привычки немцев! | |
| | 1  | Кислая капуста без баварских сосисок. | |
| | 2  | | |
| | 3  | Санкции – это не инструмент решения проблем, они только усугубляют их, заявил замглавы МИД КНР Лэ Юйчэн
"Санкции против России в настоящее время доходят до таких рубежей, когда саму глобализацию используют как оружие. Под санкции попадают даже спортсмены, культура, искусство, сфера развлечений. Даже кошки и деревья оказываются под санкциями", - сказал он.
| |
| | 3  | Димитриев, [20.03.2022 9:28]
В Европу из Украины выехали три миллиона человек. Но там они совсем не в безопасности. Свою историю рассказывает знакомая, которая вырвалась в Польшу с двумя детьми, предварительно связавшись в соцсетях с местными, готовыми предоставить жилье и помочь с документами.
"Из Варшавы мы поехали в Ольштын, там должны были встретить люди, с которыми договорились. Приезжаем, нас встречает мужчина
- Вы Юлия, с двумя детьми?
-Да
- Пройдемте.
Подходим к минивену, грузим вещи в багажник, открывается дверь в машину и видим, что внутри нет мужчин. Только циганки с детьми, девушки, женщина какая-то. И двое водил таких, знаешь, амбалов.
Говорю
- Подождите, должны были встретить только нас, куда мы едем?
- Че ты начинаешь, обо всем уже договорились заранее
- Нет, стоять. Вы вообще кто?
Заталкивать начинает меня
- На месте разберёмся!
Дети стали кричать и уже вмешалась полиция, прям вытягивая из рук.
При этом, полецейские будто хотели сами чтобы это по-тихому закончилось, и никто ничего не выяснял.
Нас просто оттащили и показали рукой на волонтеров (они в спец жилетах)
И все.
Потом, когда обратились к волонтерам, нам дали заполнить карту беженца, в которой написано: в случае конфликтов или иных (интересно каких?) случаев между мной (беженцем) и помогающей стороной (спонсором) город отвественности не несёт.
Мы ее подписываем, дальше к нам подходит такой же с виду амбал, одетый по гражданке. Позже оказалось что это главный среди этих волонтеров в Варшаве.
Честно говоря, я думаю, что это связка общая, просто что-то прокатывает - что-то нет.
Схема такая: украинцы через знакомых находят местных людей через соцсети, которые якобы готовы предоставить жилье/ работу, помочь с оформлением документов и так далее. По факту на месте там будут либо реальные волонтеры, либо те, кто перехватил инфу о том, что вы приедете, либо это изначально сутенерство и рабство. Проверить никак нельзя, особенно в время паники. Люди не успевают найти официальных волонтеров (они на вокзалах) и их уводят сразу на вокзале как таксисты у аэропорта.
Разговаривала с девчонками своими, кто уехал - такая тема не только в Польше, но и в Венгрии и Румынии. У нас несколько девочек знакомых так ушли со связи… уехали неизвестно с кем… Идеальное время для нечисти, конечно. Тут тебе и органы и проституция и рабочая сила сама в руки идёт ещё и готова заплатить чтоб ты ее взял."
| |
| | 0  | Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев сообщил, что ушедшие с российского рынка иностранные компании боятся вернуться.
- Сами же компании тихо нам сообщают что-то типа «мы очень хотим вернуться, но боимся». Наш рынок терять никто не хочет — на Западе есть не только пропагандисты, но и прагматики, — написал он в Telegram. | |
| | 1  | Скажите, пожалуйста, причину существенного подорожания сгущённого молока производства России? Было 100, стало 150. Что объективно влияет на это? | |
| | 4  | №2663 причин 2:
первая - это упаковка, которая может делаться за границей или используя материалы импортные, механизмы делающие молоко импортные или детали к ним....
вторая - обычная спекуляция на фоне всего этого.
хотя из 100 превращять в 150 из за упаковки это много, обычно на процентов 10% накидывают)) | |
| | 4  | Ну, если мы жестяные банки для упаковки сгущённого молока импортируем, то это жесть. Надеюсь, что причина #2 все-таки... | |
| | 1  | #2652 А как оплатите билеты из этих стран в третьи страны?Если только,конечно,у вас карта не наших банков или наличка  | |
| | 0  | Посетительница, посмотрите 14 признаков фашизма и поймете многие вещи. В том числе и про новояз, типа не взрыв а хлопок. | |
| | 3  | Какая милая компашка сообразилась.
Оченьглубоковсезнающийвподробностях ТД, наивная до боли Посетительница и Шанс которому что русскому плохо, ему большая радость.
Еще Страус, но он так похож на ТД, что я его не выделила)
| |
| | 3  | Шанс, в нашей стране фашизм? | |
| | 1  | Когда стану неработающим пенсом, надеюсь написАться здесь от души. Но пока... По корпоративным эл. почтам задушили всех сотрудников нашей системы "рекомендациями" не писАть ничего отрицательного о телодвижениях П.((( Чувствую себя мудаком из-за того, что приходится"очковать" в мои годы(.
| |
| | 0  | 2667, что такое новояз? | |
| tact администратор 20 марта 2022, 15:40 #2672 | 4  | В Латвии одобрили штрафы до 700 евро за просмотр российских и белорусских каналов
Официальная Рига ведет борьбу с российскими средствами массовой информации не на жизнь, а на смерть. Сейм Латвии одобрил введение административной ответственности в виде штрафов до 700 евро за просмотр российских телеканалов. Парламент также наделил правом Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) блокировать сайты "с пропагандой Кремля".
"Мы должны еще сильнее работать над укреплением информационного пространства Латвии. Как показывает практика, люди используют нелегальные декодеры и спутниковые тарелки и все еще имеют доступ к телеканалам, содержащих дезинформацию и кремлевскую пропаганду", – заявил глава комиссии Сейма по правам человека и общественным делам Артус Кайминьш.
Штраф за просмотр российских телеканалов может достигать 700 евро. В аннотации к законопроекту говорится, что нередко люди сами не знают, что используют нелегальные устройства, поэтому нужно их информировать. Однако обнаружить нелегальные устройства возможно, даже не заходя в жилище того, кто его использует, отмечают латвийские законодатели.
Решение было принято единогласно и в ускоренном порядке.
https://lv.baltnews.com | |
| | 1  | Среди коллег настроение - "полная ж...а"((. Все подсчитывают убытки и потерянные возможности... По магазам с корзинами пока никто не бегает. Но... еще не вечер(. | |
| | 3  | 2659 Николет, я скидывал недели полторы назад видео, в котором Михаил Хазин предупреждал прибалтов об этом.
Он говорил, правда литовцу, у вас в Литве два с половиной миллиона население, вы представляете что будет у вас, когда к вам заедет полтора миллиона хохлов. | |
| | 0  | 70 так могут и пенсии лишить  | |
| | 1  | Я уже пенс. Хоть и задержала мне пенсию северную едросня на полгода из-за пенс. реформы. | |
| | 5  | 73 Так весь мир в полной жопе. Спасибо тебе, Америка! Санкции спасибо! Спасибо Нато, что Украину вооружала!
Я лично считаю, если бы Путин сейчас не отреагировал, вот тогда мы бы точно в тонком кишечнике были.
А сейчас ломают мировую систему с $. Чтобы построить новое, надо сломать старое. Конечно плохо! А кому сейчас хорошо?!
Я не понимаю, что вы на Путина то все валите? Послушайте того же Арестовича и нашего Жириновского, все это в планах Америки было давным давно. Россию бы полюбому втянули в войну, Украине давно отвели роль сакральной хрюши. Вот только Китай и уход от доллара видимо не до конца был просчитан и не до конца русских просчитали с их менталитетом, думали инсту отключим- русские завоют! | |
| | 0  | 2672 Такт, всё течет, всё меняется. Посмотрим через год, как бы эта Латвия не стала бы просить помощи у РФ и Беларуси. | |
| | 1  | #2675 Ваш намёк на отсутствие протеста по корыстным мотивам мне понятен. Но поверьте, эти "рекомендации" работают: коллеги в инете безмолвствуют(((. | |
| | -1  | 2677 У пингвина крылья не для того, чтобы летать, а просто так чтобы были. У некоторых людей так же с мозгами. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: И не говори.... ...
Беседка (5417)
Жук: Тогда еще более странн...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2748)
Хочу всё зна: Форов Виктор?...
Покраска авто (10)
artema: Пропаганда, только здо...